宅宅网分類
宅宅网
滄州百盈管道制造有限公司
地 址:河北沧州市盐山县工业开发区
李經理:13932721900
楊經理:15350782356
电 话:0317-5128536 6191949
传 真:0317-6191706
企業QQ:944564322
邮 箱:guandao365@163.com
网 址:www.baiyinggd.com
宅宅网展示 您現在的位置:主頁 > 宅宅网展示 > 煙風煤粉管道附件 > 翻板式隔絕門 >

翻板式隔絕門

技術咨詢    
翻板式隔絕門
翻板式隔絕門的价格翻板式隔絕門
一概述
我公司属于专业电厂(站)化工、冶金锅炉送、引风机及各种風門的专业设计制造厂家,有国内外多家科研单位、设计院所作技术后盾,开发宅宅网不同型号的新型隔绝门,我厂宅宅网遍及宅宅网大小电厂(站),化工、冶金、钢铁制造等宅宅网,隔绝性能十分显著。
二、方案根据贵单位提供的技術參數,風門尺寸为宽2000mmX 2000mm、DN1800 ,温度200℃;设计风压200Pa,因风道内含有二氧化硫腐蚀,風門门体材质选用SS304材料制造,每组風門直接与电动装置相连,无间隙,开关灵活到位,开关到位时有特制的多功能限位装置,定位准确无误(如用执行机构会导致風門关不严,原因是执行机构与连杆间有间隙,连杆与風門轴有间隙,它们之间每有1毫米间隙風門就有5-10毫米间隙)風門关闭密封采用特殊材料:在風門门架内四周设有槽钢(U型槽钢)U型槽内填满(在飞机和宇宙飞船上使用的)硅橡胶或者耐高温耐腐蚀材料,風門门板四周设有竖立密封带,風門关闭时竖立密封带和门架四周的U型槽钢进行配合密封,达到无漏效果。门轴两端轴瓦轴封轴套采用两种不同耐腐蚀耐高温材料制作,长期使用不卡涩,不腐蚀,开关自如。翻板式隔絕門,插板式隔絕門,雙插板氣動熱風隔絕門,擋板式隔離門,插板式隔絕門
三、 特点
贵单位烟道挡板隔绝门,经本公司技术人员研究设计选用电动回转门(烟道挡板门,门轴与电动装置为一体)设计时根据温度不同,选用的材料也不同,根据风道的大小设计出不同的门体页面,确保風門开关灵活,无卡涩现象。具有手动、电动、远控、近控且能和DCS接轨等操作功能。使用寿命长,调节性能好,安装简单,操作方便,占用空间小等优点。
煙道擋板隔絕門特點:
1、具有調整、隔絕共用,調整靈活,隔絕性能好。
2、開關靈活、無卡澀現象,無內漏、外漏現象,軸封良好。
3、全自動化程度高,具有遠控、近距離,和手動操作功能。
4、配電系統能與DCS接軌,達到自動化運行效果。
5、關閉後漏風率小于0.1%。
6、制作工藝符合相關宅宅网標准。
上一篇:没有了 下一篇:没有了